当前位置:首页>>信息公开>>

博州公安局举行索降培训

时间:2018年07月09日 18:32 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为进一步强化公安民警、辅警索降专业技能,切实提高处置各类高空进入现场实战能力,7月8日,博州公安局联合湖北援博特警组织开展全州公安机关索降培训班,各级公安机关共计19名应急处突骨干民警、辅警参加培训。

此次培训要求学员立足实战、相互学习、加强交流,要在完成好既定培训课程的同时,不断加深研究探讨,在交流切磋中全面掌握各种环境下绳索装备的操作使用,确保索降能力有所提升。湖北驻训教官组就此次培训教学课程内容、训练方式进行了详细讲解,并提出明确要求:一是进一步提高思想认识,认真学习,严规守纪,确保培训活动顺利进行、取得成效。二是切实提高自身素质能力,及时吸收掌握最新科学的教学方法,锤炼提升自身原有的教学能力和水平。三是积极发挥“小教员”传帮带作用。回到各自单位后,结合本地实际、实战需求,把所学知识传授给本单位民警、辅警,推进本地索降训练工作全面开展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公安交警推进“放管服”改革落地见效
下一条:博州公安交警推动档案属地化管理工作进一步深化“放管服”改革

关闭