当前位置:首页>>信息公开>>

阿拉山口市公安局组织开展“法制博州”微信平台有奖知识竞答活动

时间:2018年07月06日 19:19 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为深入贯彻落实“七五”普法规划,不断激发广大民警、辅警学法、用法的积极性和热情,7月2日至7月4日,阿拉山口市公安局积极组织全体民警、辅警开展为期3天的“法制博州”微信平台“有奖知识竞答”活动。

活动中,全体民警、辅警首先集中学习了《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《新疆维吾尔自治区去极端化条例》等与青少年密切相关的法律知识,切实提高全员思想认识和法律素质水平,丰富法律知识储备量。随后,通过关注“法治博州”微信平台参与关于预防青少年犯罪有奖知识竞答活动。

此次知识竞答活动共计380人参加,有效检验了全体民警、辅警关于青少年法律知识的掌握情况,营造了良好的学习氛围,夯实了法律知识基础。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市公安局开展防范电信诈骗宣传活动
下一条:博州赛里木湖景区公安分局开展清山踏查行动

关闭