当前位置:首页>>信息公开>>

博州赛里木湖景区公安分局开展清山踏查行动

时间:2018年07月06日 19:02 来源:警令部 州公安局  点击:[]

7月3日至7月4日,针对辖区夏季牧民转场进入尾声之际,为加强牧区社会治安管理,赛里木湖景区公安分局组织三台派出所开展为期两天的清山行动。

赛里木湖景区公安分局三台派出所召开动员会,对“清山”行动进行了专题部署,会议要求全体民警要针对辖区面积大、居住分散、环境恶劣、山路陡峭等实际情况,采取乘车、骑马与徒步相结合的方式对沿线放牧点、牧民逐一进行了走访、摸排、审查,核实身份信息及放牧点分布情况,做到了底数清、情况明。

专项行动中,民警积极向牧民宣传党的十九大精神以及依法收缴枪支弹药爆炸物品严厉打击枪爆违法犯罪和扫黑除恶等专项行动情况,并叮嘱牧民要提高警惕性和安全防范意识,发现可疑人员和线索第一时间向公安机关举报,形成共同维护辖区稳定的合力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市公安局组织开展“法制博州”微信平台有奖知识竞答活动
下一条:博乐市公安局组织开展庆“七一”系列活动

关闭