当前位置:首页>>信息公开>>

博乐市公安局组织开展庆“七一”系列活动

时间:2018年07月04日 13:23 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,激发广大党员民(辅)警的光荣感、责任感和使命感,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,6月20日-7月1日,博乐市公安局 广泛开展了一系列丰富多彩、形式多样的庆“七一”纪念活动。

开展专题党课,强化党性教育。博乐市公安局党委书记、局长高勇同志以“聚焦新时代,领会新思想,着眼新使命,争做一线排头兵”为主题给该局全体民警、辅警讲授党课,使全体党员受到了一次珍贵的思想洗礼,一次党性党风党纪的再教育,进一步筑牢了忠诚警魂。

组织集中学习,提高党性修养。以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主题,集中开展研讨交流,兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,不断提高自身修养,树立良好形象,增强担当能力,推动各项工作落实。

重温入党誓词,牢记入党初心。全体党员民、辅警在鲜艳的党旗下,庄严举起右手,重温入党誓词,回忆入党初心,受到一次深刻的党性教育,始终牢记党员身份,永葆初心,立足本职,踏实工作,不懈奋斗。

观看革命电影,传承红色基因。各党支部组织民警、辅警观看《原子弹的研发》、《新疆女兵逐梦海洋-辽宁舰》等红色电影,弘扬优良传统,继承红色基因,加强全体民警及辅警理想信念教育,积极树立献身公安事业的坚定信念,筑牢思想政治基础。

慰问党员干部,送去关怀温暖。为进一步体现党组织对基层一线民警及辅警的关心与爱护,局党委班子成员走访慰问困难党员民警、因公牺牲家属、优秀党员,并送上慰问金和组织的关怀,感谢他们多年来对公安工作的辛勤付出与理解支持。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州赛里木湖景区公安分局开展清山踏查行动
下一条:博州公安局组织开展庆“七一”主题党日活动

关闭