当前位置:首页>>信息公开>>

赛里木湖景区公安分局开展培训学习使用新型执法记录仪

时间:2018年07月01日 18:46 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为进一步规范公安机关执法规范化建设工作,使民(辅)警正确掌握使用新型执法记录仪,6月29日,赛里木湖景区公安分局组织民(辅)警学习最新型执法记录仪使用方法。

培训中,技术人员通过现场演示的方式,对新型执法记录仪采集站工作结构、基本操作、后台数据管理系统操作等功能,及执法记录仪日常使用中的注意事项、操作步骤等方面进行细致讲解,同时对操作过程中可能遇到的疑点、难点问题作出解释说明,确保记录仪正确有效使用。并要求全体民警要高度重视执法记录仪的使用管理,把执法记录仪作为日常执勤执法活动必备的工具之一,及时存储信息,确保执法、维权和查处涉法上访投诉案件时做到证据充分,有据可依。

通过此次培训,使全局民(辅)警进一步掌握了新配备的执法记录仪的使用方法和相关工作要求,为更好地开展执法执勤工作打下良好基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县公安局举办“党旗映天山”主题党日活动暨庆“七一”演讲比赛
下一条:温泉县公安局多举措筑牢安全生产屏障

关闭