博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会

当前位置:首页>>信息公开>> 赛管委

赛里木湖景区部分商铺招租公告

时间:2018年07月01日 18:37 来源: 赛里木湖微信公众号  点击:[]

赛里木湖景区部分商铺招租公告

赛里木湖景区商铺基础建设已基本完成,为满足广大游客的商业需求,丰富景区旅游业态,确保赛里木湖景区的良好经营秩序,切实提高赛里木湖景区整体服务质量和水平,促进景区快速发展,严格按照统一领导、统一管理、统一规划和统一建设为原则,严格遵守相关法律法规和行业管理规定,现将部分商铺面向社会招租:

一、招商项目

1、成吉思汗点将台遗址公园对面17-18号商铺出租

位置:点将台遗址公园对面西边商业区

面积:2间*约32㎡/间=约64㎡

 

 

 经营:

(1)快餐类食物:没有过多的公害污染,不得使用柴火、煤炭等燃料。

(2)当地特色商品,如:中高端户外用品如帐篷睡袋、登山用品等;民族服饰及手工艺品;玉石奇石;精河枸杞、葡萄干、大枣等特色农产品;赛湖高白鲑鱼产品等。

经营要求:以当地著名特色产品为主,种类齐全,有相关经营经验,符合赛管委商品经营要求。

招商价格: 1500元/平米/年起。

2、赛湖观鸟亭出租

位置:赛里木湖西海草原环湖公路旁

面积:上下两层面积约400㎡

 

 

经营:主要经营文化服务类、当地特产类、户外用品类

经营要求:

(1)经营文化服务类商品,需要凸显文化特色,以赛里木湖文化为背景;

(2)经营当地特产类商品,需要以当地及新疆著名特色产品为主,以经营赛里木湖旅游纪念品为出发点,为游客提供赛里木湖中、高端旅游特色商品。

(3)经营户外用品类,要以赛里木湖四季中、高端产品为主。

招商价格: 15万元/间/年起。

二、招租方式:

按照公开、公平、公正的原则面向社会招租。

1、点将台遗址公园商铺采取打包出租分块经营的方式。

2、赛湖观鸟亭实行整体打包出租的方式。

三、招商条件:

本着“绿色、协调、创新、开放、共享”的原则,采用综合评定的方法确定经营者。由赛湖旅投公司和旅游科相关负责人根据招租评定原则对承租商进行综合分析,适合招租条件的方可入驻景区,并办理相关入驻手续。

1、从事经营活动的企业和个体经营者,必须严格遵守国家的相关法律、法规和景区管理相关规定,遵循诚实信用、公平竞争的原则,依法经营。

2、商铺承租者具备纪念品经营许可证和工商营业执照、税务登记证、特种行业许可证、卫生许可证、岗位培训证;

3、商铺承租者对所经营的设施、摊点,需对外发包、转租,必须经赛里木湖景区管委会审核,未经管委会审核不允许对外经营和转包。

4、为加强景区管理力度,规范旅游市场行为,确保景区的良好经营秩序,景区企业和个体经营户按照注册金的20%缴纳管理保证金(诚信金)。

四、报名期限:2018年7月1日-2018年7月3日

五、报名地点:新疆博州赛里木湖景区管委会游客中心旅游科

六、联系电话: 赵女士:18809096269

               苏女士:18599490276

分享到: 新浪微博 更多


上一条:新疆赛里木湖旅游投资有限责任公司招聘笔试面试公告
下一条:赛里木湖景区游客须知

关闭