博尔塔拉蒙古自治州食品药品监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 食药监局

博州食品药品监督管理局6月食用农产品监督抽检公示

时间:2018年07月04日 12:36 来源:杨晶 稽查支队  点击:[]

    本次抽检的食用农产品食品主要有瓜类蔬菜、茄果类蔬菜、豆类蔬菜、水果、生干坚果、生干籽类、豆类、鲜蛋、禽肉。
    抽检依据GB2763-2016 《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》GB 19300-2014《食品安全国家标准 坚果与籽类食品》GB 2760-2014 《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》GB 2761-2017《食品安全国家标准 食品中真菌毒素限量》GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》等标准的要求。
    抽检项目包括毒死蜱、甲拌磷、甲胺磷、吡虫啉、腐霉利等29个指标,共抽食用农产品10批次,不合格样品数为0批次,样品不合格率为0%,覆盖我区的2家企业。
    抽检产品合格信息见附表。

  

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州食品药品监督管理局食品生产监管监督检查信息公开
下一条:其他饮料类生产许可证审查细则

关闭