博尔塔拉蒙古自治州供销社(州供销总公司)

当前位置:首页>>信息公开>> 供销社

博州电商产业园开启校企合作电商教育“O2O”培训

时间:2018年06月15日 22:59 来源:孙云霞   点击:[]

6月5日,新一轮电商教育“O2O"培训开始了。博州天狼电子商务有限公司与博尔塔拉职业技术学院电商教育再次启动“O2O"校企合作模式。

6月5日,迎来了博尔塔拉职业技术学院第一批38名学生参加电商教育“O2O"培训,主要进行电商知识和线上店铺运营培训,并围绕着互联网+展开,包括大数据、人工智能、新零售等热词进行解析。抽象的名词通俗化、营销案例本地化,通过一个个经典案例让学员在学习书本知识的同时和瞬息万变的信息化生活同步。

经初步商定,为院校学员搭建线上分销平台、并在承接大型营销活动期间让学员全程参与。同时建议学员在校学习期间积极代言家乡名优特产品并以小组为单位设计广宣。

通过为期一周的培训,每位学生都递交了自己的电子商务实训心得。

“长江天山一脉牵、鄂博手足情相连”!在医疗援疆、教育援疆、科技援疆的大背景下,电商校企深度合作将会助力博州电商发展,为新疆名优特产品走出去开拓新渠道!

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州供销社2018年上半年主要工作进展情况
下一条:博州供销系统加快培育农业新型经营主体 推进综合改革 助力乡村振兴

关闭