博尔塔拉蒙古自治州人力资源和社会保障局

当前位置:首页>>信息公开>> 人社局

博州人社系统“三个一批”干部人才培训在湖北省宜昌市顺利开班

时间:2018年06月24日 22:09 来源:   点击:[]

为全面贯彻第二次援疆工作会议精神,切实做好对口援助人才培养工作,结合2018年湖北省援疆人才培养安排和人社工作者能力提升的需要,博州人社局选派了20名人社系统基层干部赴湖北省进行为期10天的培训,4月25日上午,博州人社系统“三个一批”干部人才培训班在湖北省宜昌市顺利开班,在开学典礼上,宜昌市人社局党组成员、总会计师张宏劬致辞。张宏劬同志首先对远道而来的新疆学员表示热烈祝贺,并详细介绍了宜昌的区位优势、经济形势及发展前景。对如何搞好此次培训提出了希望和要求。本次培训班为期10天,将按照“按需培训、学以致用”的原则,立足“高端、高质、高效”,综合运用专家授课、现场教学交流研讨等方式进行。

博州参训学员代表在培训班上发言对湖北省人社厅、省援疆办及宜昌市人社培训中心对此次培训所做的工作和努力表达诚挚的谢意!学员们会珍惜培训机会,集中精力认真学习,争取学有所获。

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于发布2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第四批(区本级)企业岗位信息的通知
下一条:2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员拟聘用人员公示

关闭