博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会

当前位置:首页>>信息公开>> 赛管委

《蓝色之上,我们颂歌中国共产党》——博州赛管委代表队参加博州庆“七一”诗文朗诵音乐会喜获佳绩

时间:2018年07月02日 19:18 来源: 赛里木湖景区微信公众号  点击:[]

 

2018年6月29日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,纪念中国改革开放40周年,以“新时代,新担当,新作为,永远跟党走”为主题的庆“七一”诗文朗诵音乐会在博尔塔拉剧场(自治州文化艺术中心)中盛大开幕。 赛管委代表队以一首《蓝色之上,我们颂歌中国共产党》,展现了赛里木湖近年来的发展变化,以恢复良好的生态环境和日趋完善的旅游业态来歌颂伟大的祖国,感恩伟大的中国共产党。9支参赛队伍经过激烈角逐,赛管委代表队以饱满的精神,昂扬的斗志,轻松愉快的表演脱颖而出,荣获三等奖。

 

 

 

此次自治州庆“七一”诗文朗诵音乐会由自治州党委组织部、宣传部主办,是自治州庆祝建党97周年、纪念改革开放40周年的重要大型文化活动,景区党工委高度重视,在旅游旺季到来之际,积极筹备,成功向党的生日送上了最诚挚的祝福,充分体现了赛里木湖景区各族党员干部良好的精神风貌和敢于担当、善于作为的信心和决心。

 

 

我们将继续遵循“绿水青山就是金山银山”和“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,加快生态文明建,不忘初心,砥砺前行,让赛里木湖旅游产业蓬勃兴旺。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:赛里木湖景区政务公开工作半年工作总结

关闭