博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会

当前位置:首页>>信息公开>> 赛管委

赛里木湖景区组织收看全民国家安全教育日专题节目

时间:2018年04月17日 10:52 来源:张铭   点击:[]

4月15日是第三个国家安全教育日,赛里木湖景区积极组织干部职工收看节目,景区共124名干部职工在办公室、各票点、职工宿舍收看节目。

12分钟的节目让景区干部更加充分地认识到了国家安全的重大意义,让国家安全人人有责的意识深入人心,进一步提高了维护国家安全的警惕性和履行维护国家安全义务的自觉性;通过观看节目,景区干部深刻认识到国家安全的重要性,贯彻落实总体国家安全观、维护国家安全、维护新疆社会稳定,是每个公民神圣的职责所在,没有国家的安全和谐,就没有小家的幸福安康,国家安全我们必须要落实在行动上,对党忠诚、对祖国忠诚,爱国守法、做坚定维护新疆社会稳定和长治久安的忠诚卫士。

旅游科干部王星友表示,科室工作上也要注意保密措施,吸取教训,不再外网上传送保密文件,有人问起要提高警惕性,不能什么都往外说。

资源科干部侯梦洁说“作为一名在景区工作的干部,我们要向广大游客宣传国家安全的重要性,树立总体国家安全观,让维护国家安全的意识根植于基层、根植于广大裙群众的心中,自觉维护国家安全。”

财务科干部任怡娜说“国家安全要做到人人有责,人人可为,人人共享,要深刻意识到国家安全对当今新疆维护社会稳定和长治久安有十分的重要的意义。培养和提高国家安全意识要从身边小事做起,在平时处理日常财务工作时,要重视工作的保密性,对接受的重要财务文件,更要加强国家安全意识,防患于未然。”

执法局在观看后,进行了集体学习讨论,大家一致认为,国家安全是关乎全国人民幸福生活,社会和谐稳定的头等大事,也是和全国人民生活息息相关的,特别是和我们新疆两千三百多万人民密切相关的。在今后的工作中我们将牢固树立国家安全观,时刻把国家安全,新疆安全,赛湖安全作为每日工作的重点,聚焦总目标,牢记新疆维稳的应知应会,用实际行动为国家安全做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区带领格村村两委班子到精河县茫丁乡城关村进行考察学习
下一条:博州赛管委驻村村队格得尔格村组织开展“国家安全教育日”升国旗活动

关闭