博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会

当前位置:首页>>信息公开>> 赛管委

赛里木湖景区积极回应诉求提高游客满意度

时间:2018年04月07日 16:43 来源:景区南门执法中队   点击:[]

“你好,我在景区游玩过程中不慎将我随身携带的贵重相机和围巾丢在景区了,能不能麻烦你们帮忙找一找?”2018年4月6日,正在开展日常执法工作的赛里木湖综合执法局南门中队接到了来自广东深圳游客王女士的求助电话,在通话过程中王女士着急地说到。

 

 

工作人员了解完情况后,立即组织人员去南门票点附近周围寻找,用了20分钟左右在离南门票点附近找到了游客丢失的相机和围巾,积极联系游客并将相机和围巾送到游客手上,拿到物品后游客特别高兴并且不停地向赛赛管委工作人员道谢。

王女士激动地对工作人员连连道谢并说:“太感谢你们了,没想到我的相机这么快就找到了,相机里的照片对我来说很重要,谢谢您们热心的工作人员,来赛湖的短短今天不但见识了‘世外灵壤,天山圣湖’的绝美风景,更感受到了新疆人尤其是博州人的热情好客,这里的人心胸就和新疆的土地一样辽阔,心灵就和赛湖的水一样清澈透明,回到内地后,我要将我的所看所感告诉身边亲友,鼓励他们也来大美新疆、大美博州看看,自觉做促进民族团结、加深民族了解的使者。以后我还会再来赛里木湖旅游”。

 

 

截至目前,管委会工作人员已将捡到的十余部手机、四十余张身份证等证件返还给游客。今后景区全体工作人员将一起努力,以争创5A景区为契机,扎实做好游客服务保障工作,想游客之所想,急游客之所急,积极回应游客诉求,提高游客对景区的满意度、认可度,努力让每一位来赛湖旅游的游客都找到宾至如归的感觉,为打造国际化旅游度假区做出我们每一个赛湖人的贡献!世界上有一种精神,叫赛里木湖精神!!!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区为天鹅搭建栖息之地让天鹅在这更舒适的休息
下一条:赛里木湖景区党工委学习传达​自治州打好“三大攻坚战”会议精神

关闭