博尔塔拉蒙古自治州赛里木湖风景名胜区管委会

当前位置:首页>>信息公开>> 赛管委

赛里木湖景区党工委学习传达​自治州打好“三大攻坚战”会议精神

时间:2018年04月04日 18:29 来源:安静   点击:[]

4月3日下午,赛里木湖景区党工委召开传达自治州打好“三大攻坚战”会议精神。景区党工委领导班子成员以及景区各科室、部门和旅投公司负责人等干部职工参加会议。

会上,赛里木湖景区党工委副书记、管委会主任刘庆传达了自治州打好“三大攻坚战”会议精神。

会议强调:打好打胜三大攻坚战,一是要坚持底线思维,坚持稳中求进,抓住主要矛盾防范化解金融风险;二是要坚决打好精准脱贫攻坚战,严格脱贫标准,我们唯有以务实的精神、扎实的工作才能收获真实的成绩,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验;三是要坚决打好污染防治攻坚战,实际工作中要坚持源头防治,牢固树立保护生态环境就是保护生产力、绿水青山就是金山银山的理念,严守生态红线底线,确保博州天蓝地绿水清。刘主任在会议中要求,景区各部门各科室要严格落实责任,牢固树立过紧日子的思想,加强统筹、从严把关,领导干部要严格执行中央八项规定实施细则,带头勤俭节约,发挥好表率作用。三大攻坚战,既是难啃的“硬骨头”,也是必须完成的硬任务。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇于攻坚克难,坚决打好打胜三大攻坚战。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区积极回应诉求提高游客满意度
下一条:赛里木湖景区党工委传达自治州“访民情惠民生聚民心”驻村工作总结表彰大会会议精神

关闭