博尔塔拉蒙古自治州工商行政管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 工商局

博州工商局 驻村工作队开展“七微行动”为党献礼

时间:2018年06月29日 10:18 来源:蔺磊   点击:[]

博州工商局驻村工作队开展“七微行动”为党献礼

 

“今天的主题党日活动,我和大家重温了入党誓词,听了党课,观看了知识竞赛……我很高兴!我觉得今天的这个活动很有意义!刚刚,我还被选为巷道义务监督员,我一定发挥好作用,带着村里的年轻人好好干,把我们博格达尔村建设的更美丽!”刚刚被评为“优秀党员”的温泉县扎勒木特乡博格达尔村老党员沙热依.努尔塔依拉激动地说。

6月27日,博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村工作队采取“七微行动”组织开展“党旗映天山”主题党日活动。

微歌曲。活动在大家高唱《国歌》声中拉开序幕。

 

微宣誓。村党支部书记沙吾尔别克领誓,带领全体党员重温入党誓词。

 

微表彰。活动评选表彰6名优秀党员,激励引导全体党员对标先进、奋发有为。

 

微党课。博州工商局驻村工作队队长、第一书记匡文军结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》上了一堂“对党忠诚”专题党课。

 

微竞赛。举办了“十九大精神及《党章》知识”微竞赛。由村民党员、村“两委”、工作队组织的三支代表队参加比赛,通过个人必答、小组必答、抢答等环节,评选出“一等奖”。

 

微合影。全体党员与党旗合影,表达深深的祝福之情。

 

微参观。组织参观庭院经济示范户。在蒙古族夫妻党员乔登加甫、金花家里,党员代表兴致勃勃地参观了生活区、养殖区、种植区“三区”分离、干净整洁的庭院建设,大家纷纷表示收获很大,今后要取长补短,共同发展庭院经济。

 

博州工商局驻温泉县扎勒木特乡工作队队长、第一书记匡文军表示:在建党97周年来临之际,我们策划了“七微行动”,旨在教育和引导全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心,不忘使命,发扬梁家河精神,在自身岗位上新担当新作为,不断增强“感党恩、听党话、跟党走”的信念坚定,为社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

(博州访惠聚办 蔺磊 供稿 15909098880)

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州工商局落实公平竞争审查制度​
下一条:博州工商局 开展关心关爱驻村工作队家属慰问活动

关闭