博尔塔拉蒙古自治州工商行政管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 工商局

博州工商局 开展关心关爱驻村工作队家属慰问活动

时间:2018年06月20日 19:50 来源:谭萍   点击:[]

博州工商局开展关心关爱驻村工作队家属慰问活动

 

为贯彻落实自治区、自治州党委关于对驻村干部关心关爱机制,进一步加强对我局“访惠聚”驻村干部家属的关心关爱,充分发挥好“后盾单位”的作用,博州工商局康江宏书记近期带队走访慰问了“访惠聚”工作队干部的家属,为他们送上了亲切的问候和组织的关心。

在走访过程中,康书记与工作队干部家属进行了亲切交谈,向他们介绍了驻村工作的总体情况,详细询问了每位驻村工作队干部家属的工作、生活、子女学习、家庭成员健康状况等情况,并对“访惠聚”驻村工作队干部和家属们的顾大局、讲奉献、为大家舍小家的精神表示感谢。

此次慰问活动共走访了我局5名驻村干部家庭,送去5份慰问品和慰问金,为他们送去了关怀和温暖。通过此次慰问活动,不仅让驻村干部家属感受到单位的关心,而且更进一步增强了单位派驻“访惠聚”工作队干部工作的信心和决心,为踏实干好“访惠聚”工作,更好的为村民办实事、办好事打下坚实基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州工商局 驻村工作队开展“七微行动”为党献礼
下一条:“访惠聚”工作简讯第40期 庭院整治缺劳动力 工作队帮扶解燃眉之急

关闭