博尔塔拉蒙古自治州工商行政管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 工商局

“访惠聚”工作简讯第29期 博州工商局工作队开展“送学上门”活动

时间:2018年05月14日 10:36 来源:杨洪   点击:[]

“访惠聚”工作简讯

 

第29期

 

 

博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村工作队  2018年4月27日

 


博州工商局工作队开展“送学上门”活动

 

为确保重点人员和行动不便人员在学习上“不掉队”、“不漏学”。近日,博州工商局工作队开展“送学上门”活动。

 

 

   

 

 

 

村工作队队长匡文军带着相关书籍上门看望库来汉,亲切地询问他们的健康状况和生活情况,带领大家学习了新《宪法》《十九大报告》《妇女权益保障法》《去极端化条例》等内容。

库来汉激动的说:“感谢工作队送书上门,送学上门,这是对我们的关怀和激励,我一定认真学习。”

此次“送学上门”活动营造了浓厚的学习氛围,加强了群众的思想教育,让群众足不出户就能了解党的最新方针政策,提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。

通讯员:博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村工作队队员  杨洪 13809990326

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:节假日突然断水 工作队及时出动解民忧
下一条:自来水管道破裂 多亏工作队协调恢复供水

关闭