博尔塔拉蒙古自治州工商行政管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 工商局

自来水管道破裂 多亏工作队协调恢复供水

时间:2018年05月11日 10:34 来源:杨洪   点击:[]

经过两个多小时的紧张施工,4月20日上午11时30分许,温泉县扎勒木特乡博格达尔村村西头自来水地下管道终于修复,周围老百姓家恢复了正常供水。

近日,博州工商局驻村工作队在入户走访时,有村民反映,说村西头家门口的地下水管道破裂了,导致巷道里有积水,周围群众家有的已经停水。得知这个情况,博州工商局驻村工作队立即会同村“两委”前往了解,并第一时间向扎勒木特乡政府领导进行汇报。

多停一天水,就会严重影响到老百姓的日常生活。为此,4月20日,工作队、村“两委”在乡政府的支持下,及时协调维修方和挖掘机,从早上9时开始动工,到上午11时30分许,终于修复,周围村民家恢复了供水。

“这件事,事关群众切身利益,我们多方协调进行维修,这就是我们驻村工作队的工作,好在及时恢复了供水,老百姓的损失就此避免,我们感到很欣慰。”博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村第一书记、工作队队长匡文军说。

通讯员:博州工商局驻温泉县扎勒木特乡博格达尔村工作队队员 杨洪 13809990326

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“访惠聚”工作简讯第29期 博州工商局工作队开展“送学上门”活动
下一条:国家财政部调研组在温泉县博格达尔村考察指导富民安居政策落实情况

关闭