博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

五台工业园区与湖北正茂新材料科技股份有限公司签订保温装饰一体化涂装板项目合作意向书

时间:2018年07月08日 11:05 来源:马国荣 招商局  点击:[]

2018年7月7日,在博州宾馆,五台工业园区与湖北正茂新材料科技股份有限公司签订合作意向书,湖北正茂集团为湖北省高新技术企业,专业致力于新型复合材料的研发、生产、销售、施工为一体的高新技术企业;项目计划总投资5000万元人民币,建设内容厂房、办公楼,建设年产500万㎡基板(水泥纤维板)、200万㎡外墙保温装饰一体板、100万㎡内墙装饰板生产线及配套设施。

保温装饰一体化涂装板项目有效解决了传统涂料和传统外墙外保温材料百分百现场施工、费时费力、质量无法保证的缺点。该项目签约落户,标志着园区招商引资工作取得新的成效,产业结构调整获得新的进展。保温装饰一体化涂装板项目的成功签约,必将提升园区新材料产业的实力,带动园区相关产业快速扩张升级,进一步推动园区新材料产业发展壮大,带动相关产业上下游在园区集聚发展。

园区正处在全面推进高质量发展的新征程,高质量发展离不开好项目、大项目支撑。园区将进一步与湖北正茂新材料科技股份有限公司深入洽谈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:四个项目集中签约落户五台工业园区力促项目早日建成、投产达效
下一条:五台工业园区(湖北工业园)积极参加《颂歌献给伟大的党》庆祝中国共产党成立97周年音乐演唱会

关闭