博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

四个项目集中签约落户五台工业园区力促项目早日建成、投产达效

时间:2018年07月09日 10:59 来源:马国荣 招商局  点击:[]

2018年7月8日,博州五台工业园区(湖北工业园)管委会举行项目集中签约仪式,分别与新疆睿芯云慧智能科技有限公司、新疆金德润建材制造有限公司、新疆匠心塑业有限公司、博尔塔拉蒙古自治州兴达建材有限责任公司签约,四个工业项目签约落户五台工业园区,为园区实施高质量快速发展提供重要支撑。

4个项目涉及大数据项目、路面冷补材料项目、PVC管材生产项目、彩砖生产项目;项目计划总投资9700万元人民币,安装服务器4000台、建设路面冷补材料生产线、PVC管材生产线、彩砖生产线及配套设施;符合园区产业发展规划,具有一定的创新性、成长性。

此次集中签约的4个项目,体量多、模式新、见效快,站在市场需求前沿,特别是路面冷补材料项目,该种冷补料采用具有施工方便、防离析、后期粘贴强度高等特点;符合园区预期的产业发展方向,为园区加快高质量发展注入了新动力。园区管委会将以这次项目签约为新的契机,努力提供最优的政策扶持、最佳的跟踪服务、最好的合作环境,在项目可研、立项、规划、环评等方面提供支持,力促项目早日建成、投产达效。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:五台工业园区与湖北正茂新材料科技股份有限公司签订保温装饰一体化涂装板项目合作意向书

关闭