博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

博州五台工业园区开展“七•一”走访慰问困难党员和困难群众活动

时间:2018年07月04日 16:07 来源:马世生 办公室  点击:[]

在中国共产党成立97周年之际,博州五台工业园区党工委委员、管委会副主任肖超带队开展走访慰问困难党员和困难群众活动,向他们送去党组织的关心关怀和诚挚的节日祝福。

肖超一行深入慰问对象工作单位和家中,为他们送去慰问金,感谢他们为企业作出的贡献,把党的关怀和温暖送到他们心中,并关切询问他们的工作、生活和身体情况,详细了解家里的实际困难,嘱咐他们要多保重身体,有困难及时向党组织反映。同时向他们宣传了党的十九大精神和党的各项惠民政策,鼓励他们树立信心,克服困难,积极参加组织生活,继续发挥好党员的模范带头作用,为园区的各项事业持续向好发展贡献力量。

此次共慰问了4名困难党员和群众,共送去慰问金2500元。被走访慰问的困难党员和群众对党组织的关心和关怀表示感谢,纷纷表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,在今后的工作生活中,努力克服困难,坚定信心,迎难而上,争取作出更大的成绩回报党的恩情。

通过此次走访慰问活动,进一步了解了园区困难党员和困难群众的思想、工作和生活状况,使他们生活上得到了帮扶,精神上得到了激励,让困难党员和困难群众切实感受到党组织的温暖与关怀,更加坚定战胜困难的信心,激发了广大党员群众保持先进性、发挥模范作用的责任感,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,促进了社会稳定和长治久安。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五台工业园区(湖北工业园)积极参加《颂歌献给伟大的党》庆祝中国共产党成立97周年音乐演唱会
下一条:博州五台工业园区参加自治州新兴组织党工委庆祝建党97周年暨2018年第二季度工作会议

关闭