博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

北郊社区大党委开展“党旗映天山”庆祝建党97周年系列活动

时间:2018年06月29日 16:37 来源:姜文韬 办公室  点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日下午,北郊社区与“访惠聚”工作队共同在大党委成员单位博州银监局会议厅开展了“党旗映天山”庆祝建党97周年系列活动,社区大党委4家成员单位、“访惠聚”派出单位五台工业园区、辖区自管党员70人参加活动。

庆祝表彰会由社区第一书记主持,共有七项议程,首先由顾里木图街道包联领导崔永辉致词、全体党员重温入党誓词、党员代表作“感党恩、听党话、跟党走”主题发言、对辖区自管党员和大党委成员单位的优秀党员表彰,并进行了党员阳光基金募集,共募集资金824元。

随后的文艺汇演以笛子独奏《帕米尔的春天》开场,悠扬欢快的笛声引来阵阵掌声;《鸿雁》等舞蹈舞出了大家的美好生活愿景;由社区干部和“访惠聚”工作队合唱的《我和我的祖国》,再次激起了大家深深的爱国情怀。

演出结束后,五台工业园区、博州博州银监局、博乐市档案局、博州广电网络公司领导分别走访慰问了4名社区老党员和困难党员,对党员家庭工作、生活情况进行详细了解,送上500元慰问金,在党的节日来临之际,带去党的关心和祝福。

此次活动,由社区工作队联合大党委成员、“访惠聚”派出单位五台工业园区共同开展,不仅激发了各成员单位的内在活力,也发挥了“访惠聚”派出单位的后盾作用,既增强了各单位的积极性,又实现了单位和居民资源共享、共驻共建,开创了和谐社区新局面。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五台工业园区践行“绿色”发展理念全力打造生态园区
下一条:五台工业园区干部包联工作进行时——公租房展新貌

关闭