博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

五台工业园区管委会党支部开展“党旗映天山”主题党日活动

时间:2018年07月01日 16:18 来源:马世生 办公室  点击:[]

“七一”前夕,博州五台工业园区管委会党支部为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,提高党员意识,促进党员作用发挥,提升党组织凝聚力和战斗力,组织全体党员、发展对象、积极分子、入党申请人开展了“党旗映天山”建年建党97周年主题党日活动。

根据活动方案,首先,全体党员在党支部书记领誓下,整齐站立,庄严举起右拳,庄重地面向党旗,一起重温了入党誓词,重温当年入党时的决心和信念,坚定共产主义信仰,恪守自己的承诺。随后,全体党员深情回忆了入党时的初心,加入党组织时的光荣,党员们纷纷表示:作为一名党员,一定牢记我们的初心就是为人民服务,时刻铭记自己当初在党旗下宣誓的诺言,在以后的生活工作中,时刻警醒自己,不忘初心,继续前进,做一名新时代合格党员。

其次,党支部书记以《塑造对党忠诚的政治品格》为题,为全体党员上了一堂生动党课:对党忠诚是融入共产党员血脉的政治基因,坚定理想信念是对党忠诚的基本前提,牢记党员身份是对党忠诚的首要之责,积极干事创业是对党忠诚的直接体现,严守党规党纪是对党忠诚的重要保障。要求大家,作为党员干部一定要对党忠诚、服从大局、表里如一、坚持以上率下,更好地发挥党员的先锋模范带头作用。

通过本次活动,进一步坚定党员理想信念、增强党组织凝聚力和战斗力,激励党员干部要立足本职岗位,以实际行动贯彻党的十九大精神,将活动所悟、所感与做好本职工作有效结合起来,推动园区各项工作向纵深发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州五台工业园区参加自治州新兴组织党工委庆祝建党97周年暨2018年第二季度工作会议
下一条:五台工业园区践行“绿色”发展理念全力打造生态园区

关闭