博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

五台工业园区干部包联工作进行时——公租房展新貌

时间:2018年06月29日 11:59 来源:王洁 大成公司  点击:[]

包联工作开展以来,五台工业园区管委会各部门严格按照上级党委、政府对于包联工作的各项要求部署,高度重视,认真组织实施,有力推动了干部包联工作深入开展。

改善园区企业干部职工工作、生活环境始终是包联干部工作中的一项重要内容。园区公租房是企业干部职工们的第二个家,包联干部李倩在督促公租房做好安保工作的同时,了解到个别职工宿舍设施有损坏,已不能正常发挥功能,遂将此作为工作切入点,第一时间向领导反映,在领导同事的支持下,对公租房6栋196套房间内各种设施进行摸排检查,发现门锁、照明灯、煤气灶、水龙头等问题共计21项,后积极协调各方维修人员,解决问题21项,得到了企业干部职工们的广泛好评。

李倩表示:“为企业解决问题、化解矛盾是我们的职责所在。今后我们将继续以党的十九大精神为指导,不断创新工作思路,继续加大为群众办实事力度,为他们提供坚实的后勤保障”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:北郊社区大党委开展“党旗映天山”庆祝建党97周年系列活动
下一条:五台园区认真做好中央环保督察反馈意见整改

关闭