博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

路面冷补新型材料项目落户园区

时间:2018年06月27日 18:47 来源:蒲文新 执法大队  点击:[]

近日,园区管委会与新疆金德润建材制造有限公司“路面冷补新型材料项目”投资协议达成一致。

该项目计划投资300万元,租用园区内标准化厂房,主要建设路面冷补材料生产线及配套设施。据悉,沥青冷补料的适应范围广,修补成本低,适用于任何天气环境施工,突破了常规沥青材料在低温下无法进行修补的局限性。且绿色环保,不会产生粉尘和黑烟,成品不溶于水,因而不会污染大气和地下水,符合绿色发展理念。并具有施工便捷、可储存、可在低温雨季使用等优点,该产品具有极强的抗老化和粘结性能,对修补后的坑槽不易产生脱落,以及使用寿命长等显著优势。

党的十九大以来,园区坚持全面贯彻新发展理念,该项目落户是园区推动高质量发展的具体体现,弥补了博州路面冷补行业的空白,为园区发展新型材料产业打下坚实基础。

下一步,园区将积极主动为企业发展提供优质服务,严格落实“放管服”发展理念,积极推进项目顺利投产运行。双方将秉着共同发展、合作双赢的原则,把新疆金德润建材制造有限公司“路面冷补材料项目”打造成为路面修补行业的标杆企业。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五台工业园区三措施积极推进
下一条:五台工业园区加强入驻企业配套设施建设招商环境进一步改善

关闭