博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管理委员会

当前位置:首页>>信息公开>> 五台工业园区

五台工业园区加强入驻企业配套设施建设招商环境进一步改善

时间:2018年06月27日 18:45 来源:程轩虹 规建局  点击:[]

随着园区招商引资力度的不断增强和入驻企业的需求不断增多,园区企业正在向多元化发展的方向推进,目前园区基础配套设施已基本满足企业的需求,但是入驻企业配套设施建设还需更加细化和完善,园区生态环境也需进一步美化。今年,五台工业园区为更好地提供入驻企业配套服务,加强园区生态环境建设,将集中财力针对入驻企业需求进行配套设施建设,为企业提供更加优美的环境,进一步提高园区承载力和吸引力,为园区的企业长远发展和人才吸纳提供有力保障。

一是今年园区计划为企业新建配套道路4km、供水管线2.4km、供电线路4km、场平40000㎡、场坪45600㎡等,其中涉及西北华夏管业、承泽体育、博恩机械等入驻企业的配套建设。园区将根据不同入园企业对配套建设的实际需求,有针对性的进行规划建设,努力提高配套设施建设的有效性,使其能够产生更大效益。

二是集中打造山体绿化项目,新增绿化面积16000㎡,计划对迎宾路两侧及山体进行绿化,将从很大程度上改善园区的生态环境,为园区企业和群众提供更加优美的生产和生活环境。

三是加快入驻企业配套建设项目及绿化项目前期准备工作,以上项目均已完成项目立项、基建计划和招标方案及概算审批,目前投资计划已下达,根据自治区、自治州相关文件的要求,遵循有多少钱办多少事的原则,正在进行招投标程序。

以上项目配套设施建成后,既解决了企业发展的后顾之忧,也将极大的改善已入园企业的生产经营环境,同时也为园区后续招商引资工作奠定了良好基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:路面冷补新型材料项目落户园区
下一条:五台工业园区(湖北工业园)多措并举拓宽增收节支渠道

关闭