博尔塔拉蒙古自治州食品药品监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 食药监局

州食药监局药品不良反应中心到各县市开展调研督导工作

时间:2018年07月05日 12:37 来源:吴依   点击:[]

 

今日,为掌握基层药品不良反应监测工作现状,州食品药品监督管理局带领药品不良反应监测中心的同志,到各县市市场监督管理局、各县市人民医院,就我州 “两品一械”不良反应监测工作的开展情况进行调研和督导。

通过现场调研与督导,加强医院相关领导及负责人对“两品一械”不良反应监测工作的理解和认识,提高药械安全意识,确保做到不瞒报、不漏报、不虚报。保证医院患者用药用械安全,降低安全隐患。


在调研过程中,督导组对四家医疗机构“两品一械”监测工作提出工作要求,医院方面做出表态。督导工作将提高我州医疗机构报告的质量和数量,确保2018年“两品一械”监测工作全面顺利完成。


分享到: 新浪微博 更多



下一条:6月博州行政处罚信息公开表

关闭