博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

珍爱生命 远离毒品

时间:2018年07月04日 12:29 来源:   点击:[]

为进一步加强《禁毒法》《强制隔离戒毒管理规定》《戒毒条例》等相关法律法规知识的宣传教育力度,努力在中心营造“拒绝毒品、珍爱生命,宣传禁毒、人人有责”禁毒防毒的良好舆论氛围,6月22日,博州住房公积金管理中心积极组织全体干部职工集中开展“法治博州”微信公众平台有奖知识竞答活动,参与率达100%。

通过此次答题活动,中心干部职工进一步掌握了国家有关禁毒、防毒的法律法规,让“远离毒品,走健康人生路”观念深入人心,树立了正确的人生观、价值观和法制观,形成了人人自觉抵制毒品、积极参与禁毒斗争的良好局面。

 

 

分享到: 新浪微博 更多



下一条:博州住房公积金管理中心党支部开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

关闭