博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

雨沁心脾 爱暖人心博州住房公积金管理中心慰问工作队及队员家属

时间:2018年06月16日 12:25 来源:   点击:[]

6月15日上午,中心主任郭成秀一行带着关怀、温暖慰问了工作队员家属,送去慰问金共计1500元,同时为工作队送去了粽子、水果等生活慰问品。

每到一家,郭成秀都为工作队员家属送去《致“访惠聚”工作队员及家属的一封信》,与工作队员家属亲切交谈,详细询问工作队员家属遇到的实际困难,对他们致以节日的问候,对工作队员“舍小家为大家”的行为表示深深的敬意。中心也将充分发挥“单位做后盾”的作用,进一步做好后勤保障工作,确保工作队员无后顾之忧,全身心的投入到“访惠聚”工作中。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州住房公积金管理中心党支部开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:浓情端午 感恩父亲 簇拥国旗下 共庆肉孜节

关闭