博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

博州住房公积金管理中心积极组织开展6月“法治博州”微信公众平台有奖知识竞答活动

时间:2018年06月15日 12:21 来源:   点击:[]

为进一步普及《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《新疆维吾尔自治区环境保护条例》等相关法律法规,提高全民环保法治意识,6月2日-15日期间,博州住房公积金管理中心积极组织全体干部职工开展“法治博州”微信公众平台有奖知识竞答活动。

通过此次答题活动,进一步提高了中心干部职工的环境保护意识,增强了中心干部职工做好生态环境保护建设的责任感、使命感。答题活动结束后,中心干部职工纷纷表示,我们要勇于担当、攻坚克难,全力推进生态文明建设,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设美丽中国、美丽博州贡献自己的一份力量。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:浓情端午 感恩父亲 簇拥国旗下 共庆肉孜节
下一条:博州住房公积金管理中心积极开展节能宣传周和低碳日活动

关闭