博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

博州住房公积金管理中心积极开展节能宣传周和低碳日活动

时间:2018年06月15日 12:19 来源:   点击:[]

为不断促进干部职工自觉节能、低碳办公,大力推动节能降耗,努力建设环境友好型和资源节约型社会。6月15日,博州住房公积金管理中心组织开展了以“节能低碳绿色相伴”为主题的宣传活动。

活动中,通过电脑视频、微信等形式宣传生活、工作中节能低碳的点点滴滴,增强干部职工的节能意识,树立节能减排、低碳节能的生活理念。从现在做起,从自身做起,从小事做起,自觉养成勤俭节约、绿色办公的良好习惯,共同携手打造节能单位、低碳单位、绿色单位。

此次宣传活动收到了良好的效果,通过活动使大家更加了解了低碳、绿色在生活中的重要性。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州住房公积金管理中心积极组织开展6月“法治博州”微信公众平台有奖知识竞答活动
下一条:西郊社区组织开展农牧民夜校活动

关闭