博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

浓情端午 感恩父亲 簇拥国旗下 共庆肉孜节

时间:2018年06月16日 12:18 来源:   点击:[]

6月16日下午18:00点,西郊社区在门前举办“浓情端午感恩父亲簇拥国旗下共庆肉孜节”活动,并邀请街道包联领导和社区干部、工作队家属前来参与,40余人在国旗下载歌载舞、共庆佳节。

大家从下午便开始积极筹备,装饰活动现场、准备美食饮料,并邀请专业的烤肉师傅为我们送上一场饕殄盛宴。热情奔放的蒙古舞、节奏轻快的“黑走马”拉开活动帷幕,大家围坐一桌,举杯同庆。

活动中,“访惠聚”工作队员、社区干部们争相上台一展歌喉,共围一团翩翩起舞,清亮的歌声和优美的舞步让社区充满欢声笑语;“抢凳子”、“运气球”等亲子游戏让现场充满温馨欢乐。全场合唱歌曲《父亲》更是唱出了大家对亲人的无限爱恋和感恩。精彩的文艺演出之后,还对评选出的优秀科室给予了表彰,肯定他们在工作中的辛勤付出与积极作为,并由街道包联领导亲自颁发奖品、合影留念。随后邀请一直在背后默默支持社区干部工作的干部家属们上台领奖,并送上我们最真挚的感谢。活动最终以一支欢快的麦西来普顺利闭幕。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:雨沁心脾 爱暖人心博州住房公积金管理中心慰问工作队及队员家属
下一条:博州住房公积金管理中心积极组织开展6月“法治博州”微信公众平台有奖知识竞答活动

关闭