博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

博州住房公积金管理中心组织开展“纪律知识微考堂”网络答题

时间:2018年06月08日 12:13 来源:   点击:[]

为提高党员干部廉洁从政自觉性和廉政勤政意识,增强党风廉政宣传氛围。博州住房公积金管理中心党支部组织全体干部职工30余人参加“纪律知识微考堂”网络答题活动,答题参与率和正确率均达100%。

通过这种指尖上的廉洁教育形式进行廉政“微提醒”,普及党风廉政纪律知识,从而达到以考促学、以学促廉的目的。加深了中心党员干部对党章、党纪、党规及廉政教育知识的理解,筑牢拒腐防变的思想防线,营造了遵纪学纪守纪用纪的良好氛围。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州住房公积金管理中心党员进社区开展环境卫生大整治活动
下一条:博州住房公积金管理中心党支部扎实开展党员档案专项检查清理工作

关闭