博尔塔拉蒙古自治州住房公积金管理中心

当前位置:首页>>信息公开>> 住房公积金

西郊社区举办双联户代表表彰大会

时间:2018年06月15日 11:06 来源:   点击:[]

6月14日下午20:00,西郊社区组织召开双联户代表表彰大会,辖区45名双联户代表参加了会议。

西郊社区书记地倩如在会上总结了一年多来西郊社区双联户代表发挥作用、服务居民、配合社区工作情况,对双联户代表在惠民政策宣传、入户走访、了解社情民意、环境卫生整治等方面的辛勤付出、积极作为表示感谢。随后对8名特等奖、27名优秀奖双联户代表获奖者进行了表彰。西郊社区第一书记、“访惠聚”工作队队长马莹和社区班子成员,依次为获奖双联户代表佩戴大红花、发放相应奖励金和荣誉证书,并合影留念。谭艳芬、米娜瓦尔等4名优秀双联户代表上台进行了交流发言,感谢社区和居民们对自己工作的认可和表彰,并表示在今后的工作中将继续当好社区干部的左右手、居民群众的代言人,尽职尽责,为建设和谐、友爱的社区大家庭而贡献自己的力量。

表彰大会后,社区干部马金仙为双联户代表发放了2018年度3—4月双联户代表补贴金,并组织双联户代表们参观社区门前的文化墙。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:西郊社区组织开展农牧民夜校活动
下一条:博州住房公积金管理中心开展公积金管理综合业务互查工作

关闭