博尔塔拉蒙古自治州供销社(州供销总公司)

当前位置:首页>>信息公开>> 供销社

小营盘镇查干洪夏尔村开展巡河垃圾清理

时间:2018年06月07日 22:43 来源:邹红   点击:[]

为了切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。6月3日,查干洪夏尔村开展责任河段的管理和保护工作,对区域内河道的障碍、淤塞进行巡河检查治理。

村委会主任李静与民兵连长乔成军在博河流域4-7河段巡河过程中,发现有垃圾阻塞河道情况,立即组织铲车清理河道垃圾;民兵连长乔成军跳入深及腰部的河水中与众人一起用绳子拉起较大的阻碍物,在冰冷的水中待了近2小时清理垃圾。

此次巡河,巡查人员号召广大居民参与到河道治理工作中来,耐心告知附近居住户及过往行人,不能在河道里倾倒垃圾,不要给河流制造垃圾污染,共同来维护小镇美好人居环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:查干洪夏尔村农民夜校成为十九大精神宣讲重要课堂
下一条:查干洪夏尔村驻村工作队开展“庆六一 暖童心”活动

关闭