博尔塔拉蒙古自治州供销社(州供销总公司)

当前位置:首页>>信息公开>> 供销社

查干洪夏尔村驻村工作队开展“庆六一 暖童心”活动

时间:2018年06月03日 12:54 来源:邹红   点击:[]

在这六月明媚的阳光里迎来了“六一”儿童节,查干洪夏尔村与哈日莫墩村双语幼儿园孩子们一起欢度“六·一”的序幕缓缓拉开。

驻村工作队为幼儿园赠送了图书和儿童户外玩具,让孩子们过一个快乐的节日。开展“我和亲戚一起过六一”、“我在村里看电影”及各类关爱慰问等系列活动,让乡亲们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

诗朗诵《祖国,我爱你》唤起了大家感党恩的情怀,大合唱《国歌》开启了伟大力量的源泉,稚嫩的声音凝聚起激情的高潮。一个个画着彩妆、穿着盛装的孩子们为在座的叔叔阿姨、爸爸妈妈们表演了舞蹈《快乐的巴郎》《数鸭子》。大家纷纷拿出手机争相拍照,把此刻欢乐祥和、温馨融洽的场景永远留存下来。《踩汽球》荡起一片欢乐的海洋,将孩子和大人们愉快的心情融入美好的童趣之中。

博州供销社驻村工作队队长森·巴特说:“驻村工作队驻村以来始终将发展教育摆在重要位置,通过举办一系列内容丰富、形式多样的节日活动,帮助孩子树立“爱国爱疆从小做起,团结互助一起成长”的思想,勉励孩子们要不忘初心,心怀感恩,始终铭记党的恩情。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:小营盘镇查干洪夏尔村开展巡河垃圾清理
下一条:查干洪夏尔村开展“民族团结从我做起”宣讲活动

关闭