博尔塔拉蒙古自治州供销社(州供销总公司)

当前位置:首页>>信息公开>> 供销社

结亲周让亲戚心更近 情更浓

时间:2018年05月18日 14:04 来源:邹红   点击:[]

5月16日,查干洪夏尔村在村委会举办了“民族团结一家亲”联谊活动。在联谊会上,干部和亲戚们尽情地展示着自己的才艺,交流着“结亲周”以来和亲戚之间发生的点点滴滴。

独唱、共跳民族舞……欢快的乐曲声带动了与会者的情绪。博乐市政办干部张海燕和亲戚阿力亚唱起了国歌,在她们的带动下村民都跟着唱了起来,歌声回荡在每个人的心里。

村民哈力木拉特跳起了欢快的麦西来甫,驻村工作队队员们也舞动起来,民族团结的身影交融在一起;哈力木拉特感慨地说:“很久没有象今天这样,不分民族、不分彼此大家一起欢歌笑语、拉拉家常,我越来越相信只有大家像石榴籽一样紧紧抱在一起,我们才会有更好的日子!”

联谊会上,州供销社干部陈名选给结对亲戚赠送了礼物,对在“结亲周”期间的照顾表示感谢。在党的惠民政策问答环节,与会者争先抢答,互相提醒补充答题,将联谊会气氛推向高潮。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:查干洪夏尔村抓好育龄妇女计生政策宣传
下一条:州供销社驻村工作队用制度规范“访民情惠民生聚民心”驻村工作

关闭