博尔塔拉蒙古自治州农牧业机械管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 农机局

博州农机局召开退休党员干部庆“七一”召开座谈会

时间:2018年06月30日 18:31 来源:吐尔地别克 博州农机推广站  点击:[]

2018年6月30日,州农机局组织退休老党员、老干部开展主题党日活动。州农机局党组书记何新安同志参加了会议并讲了话,他对老党员和老干部汇报当前农机局的发展状况及今后的工作重点,向座谈的老干部表示节日问候。

同时,州农机局老干党小组组长吐尔地别克同志传达学习了近期州老干局关于老干工作的相关文件精神。在座谈会上,发放了以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主要内容的学习资料。他还要求在座的老干部深入学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,同时教育好自己的子女,为社会稳定做出自己的贡献。

在座谈会上,施作宏、徐成川、斯拉依和苑廷生等老党员分别发了言,斯拉依同志代表少数民族老党员进行了发声亮剑,他激动地说:“今天我们过得幸福的生活,是离不开共产党的领导,没有共产党、就没有我们现在的幸福生活”。

通过“主题党日”活动,使老党员的心灵再次受到震感,激励大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,并进一步增强了老党员的向心力和凝聚力。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:对自治州政协十二届二次会议第32号提案办理情况的答复
下一条:博州农机局组织妇女干部职工参观民族团结教育基地

关闭