博尔塔拉蒙古自治州农牧业机械管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 农机局

博州农机局组织妇女干部职工参观民族团结教育基地

时间:2018年06月30日 18:28 来源:古力斯坦 博州农机推广站  点击:[]

为迎接党的97周岁生日,加强民族团结教育,增强干部职工凝聚力,6月22日上午,博州农机局妇委会组织妇女干部职工参观了自治州民族团结教育基地。

一进入民族团结教育基地,干部职工们就被其内陈列的一幅幅照片、一个个物件所吸引。透过讲解员生动的讲解,干部职工们不仅了解了全州各民族的历史与发展、民族团结模范的先进事迹,还学习了各县市民族团结经验做法。

此次参观,让干部职工们体验、感悟了浓厚的民族团结氛围,也进一步认识到加强民族团结的重要意义,大家纷纷表示,民族团结从自我做起,要为博州的妇女工作以及社会稳定和长治久安做出自己应有的贡献。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州农机局召开退休党员干部庆“七一”召开座谈会
下一条:田野上的机械革命

关闭