博尔塔拉蒙古自治州农牧业机械管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 农机局

精河县农机局开展“安全咨询日”主题活动

时间:2018年06月19日 12:28 来源:波拉提 精河县农机局  点击:[]

精河县农机局为进一步贯彻落实上级工作部署,于6月16日在精河县时代广场开展了安全生产咨询日活动。

活动通过设置咨询台,采取现场咨询、发放农机安全生产资料,宣传普及农机安全生产法律法规等方式进行。活动现场,县安委办主任、县安监局局局长冯军到各展位前参观,并认真翻阅各类安全生产宣传资料,详细了解各成员单位宣传的重点,以及群众普遍关注的热点。

此次活动根据农机行业特点重点对拖拉机违法载人及使用超限超宽挂车的危害进行了宣传。活动期间悬挂横幅1条,设置安全生产版面1块,出动执法车辆1辆,共发放《农机安全生产宣传手册》、《新疆维吾尔自治区大型工程机械设备和车辆安全监督管理办法》、《给全县农机手的一份封》、《新疆维吾尔自治区拖拉机运输机组安全技术规定》等各类资料100余份,进一步提高了全民安全生产意识和自我保护能力,取得了良好的社会反响。(通讯员:波拉提)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州农机局党支部组织开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:博州农机局做好“端午节”期间农机安全生产工作

关闭