博尔塔拉蒙古自治州农牧业机械管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 农机局

博州农机局召开大型工程机械安全监管推进会

时间:2018年06月19日 11:39 来源:苑杰 博州农机监理所  点击:[]

为进一步做好大型工程机械设备安全监管工作,5月30日,博州农机局在召开大型工程机械设备安全监管工作推进会,州农机监理所、各县市农机局、农机监理站的负责人共13人参加会议,州农机局党组书记何新安主持会议。

会上各县市农机监理站站长汇报了各地大型工程机械安全监管工作进度,州农机鉴证中所所长就近期大型工程机械设备安全监工作进行了安排部署,最后何新安针对各县市大型工程机械设备安全监管工作现状及存在的问题提出:各县市农机局要提高认识,加强领导,明确职责,齐心协力,把工作干好、做实,争取在限定的时间内,抓好大型工程机械设备安全监管工作,确保博州社会稳定和长治久安。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州农机局开展安全宣传咨询日活动
下一条:博州扎实开展农机产品价格监测工作

关闭