博尔塔拉蒙古自治州农牧业机械管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 农机局

博州农机局赴村队开展“爱在新疆”庆祝 “六一”国际儿童节活动

时间:2018年06月05日 16:47 来源:古丽斯坦 博州农机推广站  点击:[]

2018年6月1日上午,博州农机局部分干部职工赴“访惠聚”村博乐市青得里镇顾里木图村,与驻村工作队、村“两委”一起以“爱在新疆”为主题,开展了“我和亲戚一起过六一”系列活动。

博州农机局推广站副站长吐尔地别克·哈山代表局党组和机关妇委会,向顾里木图村双语幼儿园捐赠了1200元慰问金和干部职工捐赠的100余本儿童绘本,并为双语比赛获胜的小朋友颁发了奖品,与小朋友们一起庆祝六一节,观看文艺节目。最后,他们来到博州农机局驻该村“访惠聚”工作队来看望队员,详细询问他们在工作当中存在的困难,为工作队员孩子送去“六一”的祝福和慰问金。

通过此次以“爱在新疆”为主题的庆“六一”活动,组织顾里木图村双语幼儿园各族儿童广泛参与,引导他们在活动中实现了自我教育、自我成长、自我提升,将社会主义核心价值观教育融入心中,让儿童度过了一个幸福快乐而有意义的节日。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州扎实开展农机产品价格监测工作
下一条:精河县农机局开展安全生产检查

关闭