民族团结一家亲 粽香浓情情更浓-政务公开平台

博尔塔拉蒙古自治州档案局(馆)

当前位置:首页>>信息公开>> 档案局

民族团结一家亲 粽香浓情情更浓

时间:2018年06月21日 12:32 来源:张玲 州档案局  点击:[]

为让本村村民过上一个欢乐、祥和的节日,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀,在“端午节”、“肉孜节”来临之际,6月17日,喇嘛敖博北村工作队和党支部带领全村各族妇女同志一同到村文化阵地洗粽叶、淘米、包粽子、煮鸡蛋,各民族之间不分你我,互学语言和民族风俗。并将煮好的粽子和鸡蛋送到80岁以上老人家中进行走访慰问,和他们面对面交流谈心,了解他们的家庭近况和身体状况,宣传国家各项补贴、社保等惠民政策,让他们感受节日的氛围,感受到党和政府的温暖。

此次慰问活动,干部们不但用实际行动把爱心和真情送到了群众的心坎上,更为村队基层组织建设和社会稳定尽了一份自己微薄的力量。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市档案局开展档案业务培训
下一条:喇嘛敖博北村“主题党日”活动凸显成效

关闭