博尔塔拉蒙古自治州人民防空办公室

当前位置:首页>>信息公开>> 人防办

博州人防办慰问“访惠聚”驻社区工作队队员家属

时间:2018年06月15日 13:27 来源:   点击:[]

为充分发挥“单位做后盾”作用,加强对“访惠聚”工作队队员及家属的关心和关爱,让他们感受到单位大家庭的温暖。在端午节来临之际,6月14日下午,博州人防办看望了“访惠聚”驻社区工作队队员的家属们,对队员家属们致以节日的问候。

在慰问中,办副主任唐建尧同志与队员家属进行了亲切交谈,详细询问了“访惠聚”工作队员家属的生活状况,了解家里的困难,对家属们大力支持“访惠聚”队员的工作表示感谢,并嘱咐家属们今后,家里什么有困难、有什么需要,要积极向单位反映,将随时为大家着力解决好后顾之忧。

驻社区干部西尔艾力·伊明妻子木叶斯尔表示:“全力支持‘访惠聚’工作,有的小困难自己解决,会做好驻社区丈夫坚强的后盾,请组织放心”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州人防办6月行政调解案件表
下一条:工作队组织社区党员、“双联户”代表开展庭院整治义务劳动

关闭