博尔塔拉蒙古自治州人民防空办公室

当前位置:首页>>信息公开>> 人防办

“访惠聚”工作队开展多彩活动庆“六一”

时间:2018年05月31日 16:51 来源:   点击:[]

5月30日下午,州人防办、国药控股新疆博州药业有限公司驻博乐市小营盘镇吉祥社区“访惠聚”工作队,在一年一度的儿童节来临之际,为了让孩子们在自己的节日里拥有属于自己的欢乐与笑声,组织社区干部、工作队员、儿童及家长共70余人,开展了主题为“爱在新疆”的庆祝活动。

活动中,找妈妈、心有灵犀、踩气球、观看电影等活动,为表现优秀小朋友的设置了丰厚的奖品,有效激发了孩子们参与活动的积极性和主动性,同时在这个特别的日子里家长和自己的孩子一起游戏,享受亲子活动带来的快乐,增进了家长和孩子、家长和社区之间的感情。

小营盘镇吉祥社区第一书记、工作队队长孙才介绍,吉祥社区居民由汉、维、哈、蒙等民族组成。“我们依托‘六一’儿童节等各种节日开展丰富多彩的活动,让各民族的小朋友们玩在一起,结下友谊,成为相亲相爱的一家人。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:工作队组织社区党员、“双联户”代表开展庭院整治义务劳动
下一条:人民防空报建审批表

关闭