博尔塔拉蒙古自治州人民防空办公室

当前位置:首页>>信息公开>> 人防办

博州人防办意识形态工作管理制度

时间:2018年06月26日 11:29 来源:   点击:[]

1、加强对各类意识形态阵地的管理。加强对机关各科室党支部的管理和引导;将意识形态工作贯穿系统干部职工培育和践行社会主义核心价值观全过程;加强对宗教及宗教思想传播管理;加强对各类报告会、研讨会、讲座论坛的管理。

2、坚持依法管网治网,切实维护网络意识形态安全,牢牢掌握网络意识形态主导权。办领导要加强网络信息管控,提高对互联网涉及本单位舆情的处置能力。

3、坚持把党的思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,壮大积极健康主流思想文化。办党支部要组织本单位党员认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中国特色社会主义、中国梦、社会主义核心价值观的宣传教育。

4、加强对党员领导干部意识形态工作的教育培训,突出政治纪律、组织纪律。扎实抓好党员干部理论学习,在保质保量完成自治州、办里各类理论学习任务的基础上,对意识形态工作相关内容的学习每年不少于两次。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州人防办意识形态定期分析研判意识形态领域情况制度
下一条:博州人防办意识形态责任落实制度

关闭