博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

走访慰问老党员 共庆党的生日

时间:2018年07月04日 16:27 来源: 精河县旅游局  点击:[]

今年是中国共产党成立97周年,为深入贯彻落实党的十九大关于加强党内激励关怀帮扶的要求,进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,精河县旅游局开展了以党旗映天山为主题的上门宣讲及慰问活动。

71日下午,精河县旅游局干部带上了大米、清油等慰问品来到了老党员司马义家中,为其及家人送去了节日的祝福。在司马义家中,县旅游局党支部书记认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问品送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

同时,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展了送学活动,也让老党员了解和知晓今年支部工作开展情况,切实满足了老党员不便参与组织生活的实际。

老党员司马义说:每逢过年、过节你们都来看望我,我太开心了。今天是党的生日,举国同庆的好日子啊!这几天我也一直在看电视新闻,如今我们的生活越来越好了,都离不开党的光辉照耀。(文/马艳琴)




分享到: 新浪微博 更多


上一条: 博州多措并举全力发展旅游业
下一条:阿日夏特村庆祝建党97周年活动实施方案

关闭