博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

今年首次!湖北援疆包机旅游团飞抵博州

时间:2018年06月20日 20:18 来源:   点击:[]

醇香的美酒、洁白的哈达、欢快的歌声……

20日,博乐机场一派热闹的场景,

湖北今年首趟援疆包机旅游团抵博,

博洲旅行社的工作人员用本土

最隆重的形式欢迎远道而来的游客。

D950

游客和前来迎接他们的歌手合影

A6EC

 据悉,此次援疆包机的行程是双飞8日游,游客们将深入大美新疆最美篇章之中部环线:“大西洋最后一滴眼泪”赛里木湖——世界最大的自然雕塑博物馆怪石峪——边境国门阿拉山口——空中草原那拉提——解忧公主薰衣草——世界自然遗产天山天池——火州吐鲁番——摄影家创作的摇篮奎屯大峡谷——图开沙漠,这些景点都将一一涉足。

D14B A20A

欢迎仪式现场

湖北峡州国际旅行社总经理杨晓芳介绍:

“这次非常荣幸能够承接湖北省援疆的旅游项目,我们从最初筹备到今天首发团,用时很短,但援疆包机游这个项目推出后,湖北特别是武汉的民众热情非常高,我们在《楚天都市报》《武汉晚报》上做了宣传,还有一些援疆干部也在大力宣传,报名速度非常快。从6月20号到7月10号我们还有4个航班,目前已经全部报满。后期,我们还在筹备新的班次,希望更多的游客能够游览大美博州、大美新疆。”

期待更多的湖北旅游团来到博州,

欣赏博州美景,宣传博州美景,

让更多人知道博州、了解博州、爱上博州!

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市假日旅游市场情况小结
下一条:博州旅游局召开旅游系统“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

关闭