博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

阿日夏特村积极开展《新疆维吾尔自治区去极端化条例》、《宗教事务条例》宣讲活动

时间:2018年05月14日 11:22 来源:郑思思   点击:[]

什么是去极端化的主要表现?怎样预防、遏制和消除极端化?什么是宗教事务管理的基本原则……5月14日,阿日夏特村草根宣讲员村党支部书记库·巴音克习克利用周一升国旗仪式,积极开展《新疆维吾尔自治区去极端化条例》、《宗教事务条例》为内容的集中宣讲活动,受教育群众达103人。

通过此次宣讲,进一步教育引导本村农牧民充分认识宗教极端思想的严重危害,号召农牧民坚决抵制和揭发“极端化”行为,自觉遵守国家法律法规,树立大局观念,切实维护国家统一、社会稳定和民族团结。

 

    博州旅游局驻温泉县哈日布呼镇阿日夏特村工作队队员  郑思思   18509008165

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州旅游工作情况汇报
下一条:博州旅游行业多措并举开展扶贫工作

关闭