博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

赛里木湖景区“中国旅游日”活动开展情况

时间:2018年05月23日 11:21 来源:   点击:[]

2018年5月19日为中国第8个中国旅游日,主题为“全域旅游 美好生活”。赛里木湖风景名胜区管理委员会积极响应国家、自治区及自治州旅游部门的号召,于活动当天实行门票半价优惠政策,并组织三辆“赛湖号”区间车免费拉乘前往赛里木湖的游客127人,同行的还有博州旅行社的一辆旅游大巴。

2018赛里木湖“中国旅游日”开幕式在月亮湾景点举行,通过宣传及发放手册共吸引200余人参与“全域旅游·美好生活·文明旅游伴您行!”横幅签字活动。文明旅游倡议书宣读后,游客主动找到景区工作人员领取垃圾袋,积极践行“生态赛湖,我们在行动”的文明旅游活动。此次活动共发放文明旅游宣传册1000份,纪念品180份。海景、云上酒店及景区施工单位积极响应并组织员工进行参与。

“全域旅游·美好生活·文明旅游伴您行!”横幅签字活动

其中,博州旅行社积极响应管委会的环保要求,主动换乘景区区间车进行环湖观光游览活动。在南门松树头花海区,游客们载歌载舞,留下了一片欢声笑语。

 

中国旅游日游客活动留影

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州党委副书记安涛到州旅游局调研
下一条: 精河县旅游局开展“5•19”旅游日宣传活动

关闭