博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

精河县旅游局组织观看纪录片《群众工作督导永远在路上》

时间:2018年04月12日 18:55 来源:罗惠湘 精河县旅游局  点击:[]

2018年4月11日下午,精河县旅游局组织干部职工观看纪录片《群众工作督导永远在路上》。

胡卫国局长与干部职工一起观看纪录片《群众工作督导永远在路上》,为了深化学习效果,使全局党员干部真正受到深刻的教育和警醒。在观看结束后,胡局长以“谈认识、讲感悟、举片中和身边实例”的方式,讲述了一部分党员干部在履行工作职责过程中滥用权力,不作为、慢作为,侵害到群众利益的行为受到了党纪国法的问责和追责,真正切切的给大家上了一堂生动的从严治党的党课,使我局全体干部职工受到了深刻的教育,大家从思想深处树立了对人民赋予国家公职人员的“权力”的敬畏意识。

   最后,大家纷纷表决心:“今后,一定要积极转变工作作风,除了做好份内本职工作外,还要开展好“民族团结一家亲”和“访惠聚”等切实与人民群众密切联系的基层工作,绝不辜负党和国家的培养以及基层人民群众对我们的期望”。同时,自治区一刻不停地坚决纠治各族群众深恶痛绝的基层顽疾,净化修复基层政治生态的坚定决心和坚强意志,也让大家感受到了全面从严治党带给基层各族群众,特别是南疆的基层各族群众的幸福感和获得感。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州旅游行业多措并举开展扶贫工作
下一条:精河县旅游局驻村工作组与村民开展学国语大课堂活动

关闭